Услуги таролога для бизнеса — это дорого или дешево?

таро и бизнесТаро и бизнес — в чем ценность? Это дорого или дешево?

 

А это, как посмотреть!

Как сказал товарищ Эйнштейн — все в этом мире относительно.

Если брать стоимость по номиналу — то бывает, что ОЧЕНЬ дорого.

Ну, а если посмотреть с точки зрения получаемой выгоды, а тем более, страховки от возможных потерь — то выходит, что… скупой платит дважды — люди подметили очень точно. dash 

Таролог — это работник эзотерического цеха. А это значит, что он имеет дело с Высшими Силами. Соотвественно, десятина (10% то бишь, в 90-е от таком проценте можно было только мечтать  boredom )- это обычная практика из прайса небесной канцелярии.

Объясню на примере.

Бизнесмен собирается вложить 10 000$ в новый проект. 

Естественно, он понятия не имеет — отобьет он свои деньги или прогорит.

Вот, чтобы обезопасить максимально будущую сделку и подстраховаться, а заодно и успокоиться, он и обращается к магу, тарологу и т.д.

Те, кто не имеет дела с большими деньгами, могут посмеяться — как это, полагаться на такие нематериальные услуги?

Но люди, которые ворочают и гораздо большими суммами, готовы хоть в черта поверить, лишь бы подстраховаться. Особенно, если убеждаются, что специалист стоящий.

Это аксиома — у каждого более-менее серьезного бизнесмена, есть хотя бы один, а то и целая бригада эзотериков.

Не буду говорить о магии, это не моя парафия. Скажу о тарологах.

Естественно, когда бизнесмен обращается впервые, он не рискнет спрашивать о более-менее серьезных суммах. Но если за несколько обращений прогнозы таролога неизменно сбываются, то мало-по-малу, а он станет доверять с каждым разом просмотр более серьезных вопросов. В которых фигурируют более серьезные чеки.

А смысл все в том же алгоритме работы тарологаанализ причинно-следственных связей.

В бизнесе, как нигде, работает прямая пропорциональная зависимость между вложеным и полученным. (Кто сделал бизнес, лежа на диване и ничего не делая, не вкладывая, и не нервничая — покажитесь хоть, дайте Вас запечатлеть в памяти, как северного оленя crazy ).

Если будущее не то, на которое рассчитывает человек, можно еще «на берегу», то есть в настоящем,  попытаться найти, как его либо улучшить, либо вовсе изменить как раз на то, которое видится в идеале в самом начале проекта. 

Беда в том, что редко обращаются еще в начале. Обычно, когда проблемы уже в полный рост. Но и это лучше, нежели метаться или наоборот, сдаться. 

Вернемся к нашим 10 тыс.долл инвестиций.

Именно инвестиций, а не как думают некоторые самоуверенные индвиды, что профессиональному тарологу это слово неведомо.  acute 

Вы либо заработаете 10 000 плюс, либо просто вернете деньги, а может быть, что и полностью потеряете.

Следовательно, полный анализ нынешних стартовых условий и будущего, если ничего не менять, плюс способы коррекции нежелательного исхода + просмотр альтернативного (вероятного) будущего, должно стоить 1 000$(10%)

Справедливо?

Что получает бизнесмен:

снижает риски;

 

экономит деньги;

 

не теряет время;

 

не испытывает стресс;

 

получает выгоду либо не связывается с заведомо провальным проектом.

 

И это все за 1 тыс!

А проверить специалиста ведь можно сначала на мелочах. Зато, если попадете на «своего» — прикиньте, какие перспективы перед Вами откроются!

 

И можно начать уже сейчас!

Обращайтесь!

 

Оставьте комментарий