Таролог и гадалка — в чем разница?

таролог

Гадалка и таролог — кого выбрать?

Часто люди ошибочно полагают, что таролог и гадалка — это одно и то же.

Гадалка — от слова «угадывать». То есть, если гадалка «угадала» ваше прошлое и настоящее, следовательно можно предположить, что она угадала и ваше будущее. Соотвественно, цель посещения гадалки — узнать свое будущее. 

Это, конечно, хорошо, если в будущем все в ажуре, а если нет? И вы начинаете себя накручивать и загоняться.

И наоборот, нагадала гадалка миллионы, и вы спокойненько улеглись, и ждете, когда они вам прям в руки с неба упадут. А оно все никак не падает! Все, гадалка попалась плохая. 

Таролог бы сказал, что в момент обращения, Вы активный и целеустремленный человек, и если, и дальше будете продолжать в том же духе, то у Вас в конечном итоге будут миллионы. 

Чувствуете разницу? Если все и дальше будет идти, как идет сейчас, то Вы получите вот такое будущее. 

А если сейчас вы круто измените что-то (из активного человека преваритесь в лежебоку), то не видать вам миллионов, как своих ушей без зеркала.

Гадалку и таролога объединяет только источник информации — Всеобщее Информационное поле.

Только таролог не просто озвучивает инфу, а анализирует ее.

На чем базируется работа таролога?

На работе с причинно-следственными связями.

Прошлое — уже сформировало ваше настоящее. Оно уже не поддается коррекции, т. к. эти события уже произошли, так сказать, озвучены и зафиксированы.

Прошлое нам может быть интересно только с точки зрения причин того, что происходит сейчас в Вашей жизни. А раз его уже невозможно изменить, то какой смысл копаться в прошлом с момента сотворения мира?

А никакого!

Настоящее, как следствие прошлого, ничтожно малый промежуток между прошлым и будущем — «здесь и сейчас», но именно здесь закладывается фундамент ваших будущих грандиозных побед или оглушительных поражений.

Смотрите, кто вам может помешать сейчас либо добиваться целей, либо лечь под пальму? Оба варианта действий выбираете вы и только вы. Но как изменится будущее, в зависимости от выбранного варианта! Кардинально!

А отсюда вывод, ваше будущее — это всегда следствие ситуации в прошлом (то, что сейчас считается настоящим, по отношению к будущему тоже будет уже прошлым).

То есть, что сейчас «наформируете» — то и получите. 

Поэтому, будущее многовариантно и в очень большой мере зависит от нас самих.

В будущем есть и хорошие варианты развития ситуации, и нежелательные. И задача таролога найти наилучший (желательный) и выстроить «мостик» — цепочку действий клиента, которые ведут в ту точку в будущем, «где вы пропустили этот лютый песец и путешествуете по миру».

Лично я, честно и совершенно откровенно, не устаю повторять, что если вы живете свою жизнь, как мокрая курица — палец-о-палец не ударите для построения собственной жизни и ее улучшения, я, как таролог — не ваш специалист, а вы — не мой клиент.

Вам нужна гадалка, потому что то, что она вам озвучит, то вы и получите, т.к. все равно годами ничего не меняете в своей жизни. Вам по сути все равно — до себя, до успеха, до счастья. Вы плывете по течению и ваша жизнь, как была сера, скучна и безрадостна — она такой будет и через годы.

Но ведь никогда не поздно все изменить! В том числе и будущее. 

Встряхнитесь и осознайте, что ваша жизнь — только в ваших руках. И действуйте!

Толькь смелым покоряются моря!©

Ну, а если затрудняетесь с выбором целей, не знаете, что делать и с чего начать — милости прошу на консультацию!

Мы с вами выстроим так вашу жизнь, что любо дорого!  yes good 

Обращайтесь!

Заказать сейчас таролог

 

Оставьте комментарий