Мои гарантии или почему в Интернете так много шарлатанов?

тайны вселеннойСначала о гарантиях.

  • 100% гарантии может дать только Господь Бог.

Не верьте категорически людям от эзотерики, которые Вам это обещают. Это математическую задачу можно решить 100% правильно, если она имеет решение. Все, что относится к тонкому миру — весьма зыбко, чтобы что-то гарантировать простому смертному.
Все время такое ощущение (достаточно некомфортное, скажу я Вам), что ходишь по лезвию ножа — а вдруг на этот раз не получится? Но пока могу припомнить всего 2-3 случая, когда это было связано с моим самочувствием — физическим или эмоционально-психологическим.
Бог миловал.

  • Ну, как же, Великая Магиня в 21 поколении и все такое…

На самом деле правильный ответ — не знаю, почему у меня это работает. Работает и все тут.

Глупо было бы грузить здравомыслящих людей всякой лабудой про поколения, если у подавляющего большинства рожденных в СССР, родословная покрыта мраком неизвестности. Сгоревшие архивы во времена двух Мировых войн, революции, почти не оставляют шансов что-то выяснить дальше пра- дедушек и бабушек.
Если вы только не потомок Ивана Грозного или Владимира Красно Солнышко, что ваша родословная является достоянием государственной истории.

Одна ветвь моего рода глубоко-верующие люди, вторая — воинствующие атеисты.
На стыке получаются эзотерики, видимо.
Все, что я могу сказать о своем Даре — я родилась в рубашке и полмира празднует мой День рождения Рождество Христово в этот день.
Наверное, какие-то способности были заложены, без этого никак, но и плюс годы и десятилетия практики.

 

Я впервые взяла в руки, тогда еще игральную колоду, в 1982 году.

Все это время набиралась знаний и опыта в эзотерике, набивала шишки, нарабатывала жизненный опыт, анализировала его, делала выводы и т. д.
За это время падала и поднималась, но сохранила оптимизм, любовь к людям и позитивное отношение к жизни.
Мне теперь с чистой совестью есть что сказать миру и людям, используя свое мастерство, помочь, поддержать и направить.

  • Я нигде не позиционирую себя круче, чем я есть на самом деле и не обещаю того, чего не смогу или не умею делать.

Вообще, очень скептически отношусь к эдаким «многостаночникам» а-ля «И ШВЕЦ, И ЖНЕЦ, И В ДУДУ (на дуде) ИГРЕЦ». В каждом из направлений эзотерики можно совершенствоваться всю жизнь, и то времени не хватит.
Ну, и само собой к различным детям лейтенанта Шмидта потомкам графа Калиостро, Нострадамуса и Вещего Олега.

  • Я работаю под своим настоящим именем, безо всяких кличек, ой, то есть эзотерических псевдонимов;
  • Мои реальные страницы в соц.сетях, координаты физического проживания, контакты в открытом доступе на сайте — можно ознакомиться;

Я родилась, выросла и всю жизнь живу по сей день в маленьком городке. Ко мне приходят мои земляки в реале. Сайт доступен и им в Интернете.

Как думаете, стала бы я врать на весь мир?

Поэтому, я отвечаю своей репутацией за каждое слово на этом сайте, за каждую запятую.

  • Я НЕ занимаюсь магией, поэтому не диагностирую порчу каждому встречному-поперечному, что бы развести на более дорогостоящее снятие или что-то еще. Сейчас куда ни плюнь — все маги потому, что стоимость работ в магии начинается с сумм, на порядок выше, чем у гадалки. Ну, и чтобы гадать — надо на самом деле что-то уметь, ведь человек уже на первом приеме может проверить по тому, что он уже знает из прошлого или настоящего. А у колдуна — заплатил перед работой, а потом годами ждешь у моря погоды.
  • Так же не пугаю порчами и проклятиями, если мне что-то не по душе, так как изначально обозначаю рамки своей работы и взаимоотношения с магией.

Но есть и Ваша часть ответственности, если приходилось нарываться на шарлатанов:

  • хочу, хочу, хочу — дай, дай, дай… и не…волнует!!!

Есть наша воля и свобода выбора, но все же в рамках судьбы.

  • заплатил деньги и спи спокойно, колдун все сам сделает;

«Без труда не вытянешь и рыбку из пруда» и не все продается за деньги.

Я понимаю детское желание чуда и предвкушения возможности по-меньше напрягаться. Вот, чтобы добровольно не финансировать тех, кто Вам это обещает, оглянитесь вокруг — есть в Вашем окружении люди, которые получают абсолютно все, что бы ни пожелали?
Поверьте моему партизанскому опыту — нет на свете таких людей. Даже если человек внешне кажется успешным и очень счастливым, 100% у него есть несбывшаяся и без шансов, что сбудется, мечта и далеко не одна.
В истории жизни супер-успешных людей всегда фигурирует факт «очень много работал» и над собой, и своей частной жизнью, в том числе.
ВСЕГДА, без исключений!

Будет спрос на чудо — будет и предложение!

  • И наконец «Кто себя рекламирует — шарлатаны»

Трудно найти человека, если вообще возможно, который бы не слышал о Ванге.

Так вот,

Вангу раскручивали на уровне государства!

Она была гос.служащей 1 ранга, возле ее дома дежурили сотрудники гос.безопасности, деньги вносились в официальную кассу и была установлена четкая, фиксированная цена за ее услуги.
Эти данные есть в открытом доступе на множестве ресурсов.

И это нормально! Иначе, сидела бы она в своем Рупите и консультировала своих односельчан на предмет «любит ли меня Иванко» или «почему сдохла корова?».
И никто, и никогда бы не узнал об этой Великой женщине!

У Ванги, по некоторым оценкам, точность предсказаний варьировалась в пределах 75 — 85%, а уж никак не 100%. Это к п.1.

Именно с появлением Интернета стало возможно проконсультироваться у специалиста, который сидит где-то в глубинке, берет яйцами за свою работуУлыбаюсь, а не открывает пафосные салоны, с заоблачными ценами, в городах-миллионниках (что стоит гораздо больше, нежели вложения в Интернет-рекламу).
Поверьте, там люди квартиры в банки закладывают, на столько профессионально поставлен «развод» на деньги.


Оставьте комментарий