Гадание на картах ТАРО — как это «работает»?

Думающие  люди рано или поздно задаются вопросом о том, почему карты Таро «говорят» и говорят правду. Как это работает? Особенно сложно поверить, что картинки, напечатанные обычным типографским способом, как какие-нибудь новогодние открытки, показывают то, что мы не знаем или вообще, что еще не наступило — будущее то есть.

А на самом деле этот феномен имеет под собой вполне научное объяснение.

Еще в далеком 1916 году К.Г.Юнг выдвинул теорию существования коллективного бессознательного и существования неких архетипов, общих для всех людей.

И знаете, за столько лет работы с людьми, особенно с проблемами в личной жизни (а 90% обращений — по проблемам в этой области), я стала замечать, что обязательна только объективная диагностика проблемы и ситуации, чтобы точно идентифицировать, с чем мы на самом деле имеем дело. А в остальном — ситуаций между людьми очень конечное количество и они повторяются в различных «модификациях» из консультации в консультацию! Нет, на практике могут быть совершенно различные ситуации, обстоятельства, влияние других людей и прочее, но от этого суть ситуации совершенно не меняется. И таких ситуаций конечное количество (и не так уж и много).

И карты Таро описывают процессы, а не бытовые обстоятельства, то есть, как раз суть происходящего и показывают.
Например, совершенно не важно, вы поскользнувшись, сломали ногу или руку и при каких бытовых, реальных обстоятельствах. Таро покажут суть происходящего — несчастный случай. То есть, обозначение, идентификация процесса, а не бытовых подробностей.

То есть, происходящее можно в конечном итоге свести к некому «архетипу» — универсальной базовой врождённой психической структуре. Образно говоря, это «скелет» ситуации, а «мясо» (т.е. как это проявляется на практике) может быть разное в каждой ситуации.

В очень даже официальной науке психологии, например,  это существование таких категорий, как «мужская» и «женская» модель психологии человека, но и неких общих понятий для обоих полов. Причинно-следственные связи любых процессов (раз есть какой-то рассматриваемый процесс, то уже можно сказать, почему он имеет место быть вообще, а так же, чем может закончится и т.д.).

И мы уже рождаемся с набором архетипов, из которых и состоит коллективная память человечества — коллективное бессознательное. Таким образом можно объяснить существование Всеобщего Информационного Поля Земли, как «частного случая» более глобальной структуры, частью которой является и наша Земля, и каждый человек — Вселенной.
Академик Вернадский выдвинул теорию существования ноосферы Земли, то есть такой же оболочки, как и атмосфера, например, только состоящей из информации — обо всем, обо всех, о всех процессах, прошлом, настоящем и будущем.

Мы живем в реальном 3-х мерном пространстве, потому что оно нами осязаемо. Но есть ведь еще 4-е измерение — время, а вот его мы ни увидеть, ни потрогать не можем. Примерно так же дело обстоит с инфополем. Но это ведь не значит, что его нет! И существование ноосферы так же было признано научным сообществом.

Теперь смотрите, что происходит, когда мы работаем с колодой Таро.

Чтобы получить ответ на какой-то вопрос, касающийся конкретного человека, нам надо сначала с помощью определенных техник настроиться на информацию именно этого человека.

А это значит, сознательно «подключиться» к информационной «ячейке» данного человека. Каким образом?
Секрет прост и научно обоснован — подсознание каждого человека интегрировано в коллективное бессознательное еще в момент рождения.
И именно наше подсознание входит в резонанс с информацией клиента.

Человек — это целостная система, где все органы функционируют слаженно. Сигнал руке, которая вытягивает карту из колоды, дает наш мозг, который и ведает сознательными и подсознательными процессами. А он подключен к нужной информации. И мы таким образом можем считать эту информацию посредством изображений на каждой карте. Как комикс.

Разница между ясновидящим и тарологом только в том, что у ясновидящего «крутится кино» из картинок и образов в голове, а таролог их видит перед собой на столе. И вследствие того, что Таро — это стройная логически выверенная система, шансов ошибиться у таролога гораздо меньше, нежели у ясновидящего.
Именно по этой причине часто ясновидящие для верности тоже пользуются картами Таро.

Вывод из всего вышесказанного можно сделать такой, что тарологом может стать абсолютно любой человек, потому что абсолютно у каждого есть врожденный «функционал» для этих целей- подсознание, интегрированное в коллективное бессознательное.

Для этого нужно:

  • уметь настраиваться на человека, информацию которого нужно получить, то есть сознательно подключаться — и этому может научиться каждый, освоив определенные техники;
  • правильно интерпретировать выпавшие карты — то есть досконально знать Таро, как систему.

Теперь подумайте, какова реальная цена заявлений о «потомственности», «дарах»,  а так же «карты обиделись» или «карты не хотят говорить».

Я абсолютно ответственно гарантирую, что вы, пройдя курс обучения гаданию на картах Таро, сможете стать потомственной гадалкой в первом поколении. А научите своих детей и внуков подключению и правильной интерпретации Арканов Таро — вот вам и готовая династия «потомственных в n-ном поколении» yes  yess, если для кого-то потомственность вдруг окажется решающей при выборе хорошего специалиста. 😀 

P.S. В сентябре стартует главный коучинг по обучению Таро с полного нуля до профессионального уровня «Карты Таро — ключ к управлению судьбой».

Запишитесь в предсписок, получите скидку и обеспечьте себе таким образом билет в новую, счастливую и успешную, жизнь!

 

Оставьте комментарий