Правдивые предсказания + позитивное отношение к жизни

гарантии1Жизнь вообще сложная штука, она очень мало балует «подарками». Услуги гадалки  обычно нужны, когда настигает особенно сложная и важная жизненная проблема.
Надо погадать на Таро, что бы «соломки подстелить» — заглянуть в вероятное будущее своей проблемы, что бы понять, что сейчас я могу сделать, что бы улучшить будущий исход  ситуации. Поэтому нужна не только правдивая гадалка, настоящий мастер гадания на картах Таро, но не менее важно, когда негативные эмоции мешают трезво думать, знать, что тебя не осудят, поймут, максимально помогут и вселят надежду.

Несколько правил, если Вы хотите стать хорошей гадалкой, да и вообще наслаждаться собственной жизнью.

1. Принимайте людей такими, какие они есть.

Людей без недостатков нет. Эту аксиому все знают, но очень часто о ней забывают, выдвигая к людям непомерные требования, которые являются ни чем иным, как собственными завышенными, нереалистичными ожиданиями. Перед вами живой человек, которому надо помощь хорошей гадалки. Он пришел со всем своим «багажом», в том числе и с недостатками.

Я всегда в таких случаях привожу в пример ситуацию со своей кошкой. Ей по  «кошачьему уставу» не положено есть огурцы. Предположим, что мне это не нравится.
И что? Сей факт подвигнет ее пересмотреть свой рацион?
Нет, конечно. Она их как не ела, так и не будет есть, зато я себе рискую таким образом добить последний нерв.

Люди те же животные, млекопитающие, только больше социализированные. Так, как мы не переделываем и не осуждаем домашних питомцев за какие-то их особенности, так и к окружающим нелишне относиться. Жить становится сразу же гораздо проще и приятнее.

Каждая личность уникальна и абсолютно на «каждый товар есть свой покупатель».

Вывод: относитесь философски к чужим недостаткам, а люди эзотерики — тем более. Ваши недостатки тоже кто-то терпит и любит вас такими, какие вы есть.

2. Стремитесь понять человека, не осуждая и не давая оценок.

Раз какой-то человек живет на белом свете, значит у Бога на него определенно есть планы. Нет плохих и хороших людей, каждого мы пропускаем через фильтр собственных представлений о добре и зле.

Вывод: человек ищет услуги хорошей гадалки, так как проблема у него есть. А не жаждет услышать о себе ваше мнение.

3. Живите «здесь и сейчас», наслаждайтесь каждым мигом своей жизни.

У многих на вооружении есть «классная» фраза: «А вдруг…», а за ней следует беспокойство о том, что еще не произошло и может вообще никогда не случиться.
У Д.Карнеги есть книга «Как перестать беспокоиться и начать жить». Очень полезная, между прочим. Суть в том, что мы циклимся на воображаемом, которое может произойти когда-нибудь (а может и не произойти), вместо того, что бы наслаждаться своим настоящим.  Оно в данный момент может быть и очень даже недурственным, но нам же некогда на него внимание обратить!
Следует отличать предусмотрительность (т. е. просчет возможных вариантов и своей на них реакции), от беспокойства и тревожности.

Вывод: услуги гадалки многие века пользуются спросом, чтобы реально уменьшить тревогу о будущем и это работает. Всегда пугает неизвестность.

4. Нет нерешаемых проблем! Есть наше нежелание их решать.

Большинство людей предпочитает сидеть на завалинке, ничего не делать для того, что бы исправить допущенные ошибки, изображать из себя жертву, и оправдывать свое нежелание даже помощи поискать массой обстоятельств.
(Вот тут и пригодится «а вдруг»)

Вывод: обращение к гадалке с животрепещущей проблемой — это уже подвиг по преодолению себя.

5. Ваше счастье (богатство, карьера, личная жизнь и пр.) зависит только от вас.

Какой смысл винить кого-то в своих бедах, если на того «кого-то» вы все равно не можете ни повлиять, ни его изменить?
А вот себя можно! И нужно!

Вывод: у каждого есть доступная опция воздействия на мир — изменения реакции окружающего мира посредством улучшения собственных характеристик.

6. Из предыдущего пункта проистекает следующее: в жизни каждого человека есть только одно сложно преодолимое препятствие — он сам.

Проще ведь искать врагов и «аргентинских шпионов», причины, почему не делаешь что-то, а так же тешить себя иллюзиями: «Вот, если бы…».

Вывод, основанный на собственном опыте оказания помощи людям:

  • чем выше интеллектуальный уровень человека, тем больше он понимает, что профессия гадалки почему-то не устаревает столетиями, а значит, что-то в этом есть и это стоит использовать себе во благо;
  • духовная зрелость предполагает ответственность за собственную жизнь, а помощи у Мастера попросить не зазорно;
  • нет готовых сценариев, есть вечный поиск, причем довольно тернистый. Обращение к услугам гадалки — шанс уменьшить процент проигрышей.

7. Любите и уважайте себя.

Вроде бы странный совет. Но логика тут проста. Если вы себя не любите, то можете быть уверенны, люди это почувствуют. И на подсознательном уровне произойдет примерно такая цепочка рассуждений: «если человек сам себя не любит, то окружающим, а по сути, совершенно чужим людям, его любить тем более не за что».
Вы у себя единственный, а не любите себя, то с чего ждать от другого человека любви и уважения, если у него по большому счету еще примерно 7.5 млрд окружающих его людей?
Если вы это поймете, то перестанете обижаться на других и искать в них причины своих проблем.

Точное гадание реально поможет, позитив и оптимизм поддержит и вселит надежду.

Оставьте комментарий